С добрым утром, родная...

С добрым утром, родная,
Спасибо за то, что приснилась.
Мы заложники рая,
В который нам дверь отворилась.
Будет утренний чай,
Пусть завидуют ангелы света,
Стол, два стула, и рай.
Больше нет ничего для ответа
На вопрос - почему
Эти люди, с утра просыпаясь,
Забывают про тьму,
И, вдвоём, неспеша растворяясь
В крепком чае судьбы,
Поднимают бокалы, и ложки.
Сахар тает, как мы,
Пропадая в судьбе понемножку.
Мы не будем роптать,
Говорить в суете о великом,
Просто будем пить чай,
Предназначенный  двум горемыкам.


Рецензии
...Сахар тает,как мы
Пропадая в судьбе понемножку. Женечка,очень милый сон

Инна Никулич   28.03.2016 17:44     Заявить о нарушении