О чем переживать?

Ещё не всё потеряно
И найдено не всё.
Не все пути изведаны,
Моё, всё, не моё.

Ещё не всё проверено
На опыте своем.
Идти легко, размерено
Можно и вдвоем.

Вести себя уверенно,
Быть самим собой.
В жизни всё отмеряно
Каждому судьбой.

Что можно, не имея потерять?
И не сказав, о чем можно сказать?
О чем тогда переживать.
Если не чего терять,
Надо ли переживать?
11.03.13 год


Рецензии