Я?

Я всё придумывать пытаюсь свою фантазию призвав,
Как ты придёшь ко мне удача, мои несчастья разгонять,
Но только слова, только мысли одной, ничтожной хватит, и!
Удачи нет, любви невышло, в пустыне жаркой нет воды.
И Я моё разбившись тут же, на миллионы тысяч Я
Одно твердит: "Желаю чувства!", а милионное:"Нельзя!"
Руками собирать обломки,душою склеивая Я
И Я ваяется ребёнком, не женщиною я
Без всяких половых пристрастий, волос,зубов и чепухи,
Стремясь к единственному счастью быть ближе к Богу от земли.


Рецензии
ЛАДНО УГОВОРИЛИ!

Сергей Ляденков   23.04.2013 14:57     Заявить о нарушении
Если мне удалось уговорить саму удачу, то ура! Спасибо что просто зашли.

Семицветик 7   23.04.2013 16:40   Заявить о нарушении