Эротическая Фантазия

Кажется встреча вот-вот,
И смогу целовать уста,
Мы одни и вокруг никого,
А Любовь бесконечно чиста.
Взгляд у неё глубок,
В озере нету дна,
Наши тела-клубок,
Стала и плоть одна.
Речка,вода и песок,
Ласки безумной страсть,
Жизнь моя-колесо,
Как мне её украсть?
Думок моих поток,
Мимо бежит вода,
Всё же вот-вот не то,
Жду я её всегда.
19.04.2013г.
Моей Музе


Рецензии
Откровенно и нежно! И энергия мощная от ритма Ваших строк! Мне очень понравилось! СПАСИБО, ВАЛЕНТИН!
Благосклонности МУЗЫ и вдохновения ВАМ!
С признательностью и теплом,
Лина

Розалина Макбет   25.08.2013 20:12     Заявить о нарушении