Выйду и вернусь

Выйду из себя, вырвусь на свободу,
Пойду туда –сюда, пройду огонь и воду.
Зайду на огонек к соседке Тишине
Останусь на часок с ней наедине.

Выйду из себя, вырвусь на денек,
Пойду туда –сюда без выбора дорог.
Зайду на огонек к Покою за рекой,
Он угостит чайком, поговорит со мной.

Выйду из себя, по лесу поброжу,
Пройду туда –сюда, немного наслежу.
Найду в лесной глуши лешего чертог,
Здесь нет живой души, избушка, да порог.

Выйду из себя, на небо улечу
И там туда –сюда я полетать хочу.
На Солнце полежу, увижу Солнца свет,
Слетаю на Луну, земной оставлю след.

Выйду из себя, на лодке поплыву
И Фею чистых вод поплавать позову.
Она покажет мне, как широка река,
А я в себя вернусь, побуду там пока.
10.03.13 год


Рецензии