Посвещяеться моей музе Оксане, богу поезии целител

   
    Парады музы
 Пахнула степью, океаном, дурманом дерзкой красоты
 Не от ресниц- сжиганьем стана свех рандеозней в мире ты
 Одна лиш ты под сердцем свята- мои жемчужные мечты
 В твоих глазах как зов набата- любви поюшие цветы
 Ты как в бою под ветром знамя
 Всегда! красива и горда
 И как любви ночное пламя
 Зной вырываеш изо льда
 Цветы у ног твоех, царица,от дев прелесных
 Женщин дивных разных стран
 Спешат красе твоей молиться
 Фиалка- грудь и греза- стан
 Ты так красива, недотрога грусть солнца в пламенной ночи
 Плениш, как молния с порога.
 Тебе поэзии ключи!


Рецензии