загадочное

я и Тот
Жизнь не врёт.
Всё возьмёт.
Не вернёт.
Мы молчим
Может спим
Или вновь
Тишь, любовь....
Благодать
Воссоздать
Дар времён
Нотный звон...
Ритм лови:
Раз-два-три
Ты со мной,
Птеньчик Мой.


Рецензии