Преследуя

Сберегая, лелея,
 умножая любовь
Каждое утро я с солнцем вместе
Рождаюсь вновь...

Молился вечером-
колени в кровь.

Преследуя, настигая,
Излучая свет
Каждый год умираю снова,
уже тысячу лет.

Основа жизни-
Оставить след.

Выпуская листья,
распуская цветы
Каждый миг вселенная рождается
Частицей красоты.

Чтобы быть её частью-
Расти мечты...


Рецензии