Но почему тебя мне не хватает

Но почему тебя мне не хватает,
Зачем тебя я жду, как в первый раз.
Когда ты рядом, то душа летает,
К тебе бежать готов я хоть сейчас.

Но почему судьба распорядилась,
Нас разбросала в разные края.
А ты ночами очень часто снилась,
И мне улыбка сердце ранила твоя.

Теперь опять бегу тебе навстречу,
Хочу обнять тебя, а впереди мираж.
Все неудачи я забрал себе на плечи,
И удержать хочу с тобою экипаж.


Рецензии