Нет женщин недостойных..

    Да много ль щедрых, искренних мужчин,
    Таких, что к нам с любовью и душой,-
    как мы хотим?
    Не только в праздники, не только в дни
    рожденья,
    А просто от души, в час откровения?
   
    От самой той, большой, мужской души,
    Что ждут,  мечтают  женщины в тиши...
    Которой беззаветно доверяют
    Уже заранее,.. надеясь и мечтая.
   
    Прощают скудные букетики цветов,
    Коробочки конфет ко дню рожденья,
    Забывчивость, враньё, что всё готов
    Принять из женских уст, как искупление!
   
    Тускнеет женский взгляд, уходит блеск,
    А вместе с ним любовь, надежда, вера.
    И праздники, и будни - без чудес,
    И ловит сердце женское достойного примера.
   
    Всю свою жизнь  мы ждём своих мужчин,
    И  любящих, и щедрых, и спокойных,
    Чтоб баловали просто без причин,
    И помнили - нет женщин не достойных.
    =====================================
    (29 апрель 2013г)


Рецензии