Никто

Мне никто не мешает писать,
Мне никто не мешает творить.
Мне никто не мешает мечтать
И реально в фантазиях жить.

Над душою никто не стоит
И меня не торопит жить,
Потому что сознание не спит,
По –другому не может быть.

У меня погостил Никто,
Тот, который мне не мешал.
Раз никто, разговор о ничто,
О ничто, он мне вот что сказал:

-Я никто и не должен мешать
Проходить тебе жизни путь,
Над твоею душой не стоять,
Если сможешь, меня позабудь!

У Никто я не видел лица,
Но глаза не забуду, нет.
Это были глаза мудреца
Голубые, как жизни цвет.
8.03.13 год


Рецензии