Молитва

Небесного Отца я воспеть желаю
Грешными устами милости прошу
Я не ошибусь, это точно знаю
Коль такой молитвой свои чувства опишу

Где то в небесах наш Отец небесный
Светел Он и свят в именах своих
Царствие Его дивно и чудесно
Воля Его благо и для жителей земных

Не оставь нас Боже без хлебов насущных
И без слов твоих душу не оставь
Ты прости Отец нас тебя зовущих
Как и нас сподоби Отче ближнего прощать

Не пошли нам Боже искушений сильных
Защити нас Боже и от сатаны
Пусть уйдут грехи от наших слез обильных
И скажи не плачьте больше вы мои сыны

Умолять о рае даже не дерзаем
Помяни нас Боже в царствии твоем
Милостив будь к нам грешным воззываем
И твои заветы Боже все мы воспоем


Рецензии