Судьбы совместный каравай

Везу тебе в своём лукошке
Судьбы совместный каравай
Сам я залезу на подножку
Но душу как вместить в трамвай?

Я подарю тебе посуду
Достойны коей лишь вожди
Сыта с ней будешь ты повсюду
Но как вместишь туда дожди?

Дворец построю бесконечный
Сплетётся там и старь, и новь
Удобно в нём хранить беспечность
Но где тогда хранить любовь?


Рецензии