Пятое измерение...

Он-представитель голодных самцов,
Ты-самок брызжущих соком...
Тому кто не знает душевных оков,
Нет счёта мгновеньям и срокам...
И вновь разрушая всё на пути,
Уносит их страсть в упоенье...
Чтоб насладится и снова войти
В то... пятое измерение....


Рецензии