Оставь духовный след

Давным –давно жило одно, что суждено,
Ходило в гости к тем, кому дано.
И раздавало всем, чего положено
И каждый получал, что суждено.
Один, чтоб стать богатым и влиятельным,
Влияя, этим миром управлять.
Другой, неотразимо обаятельным
И женщин своим шармом обаять.

Что суждено, то на Роду написано
И это невозможно изменить.
Всё аккуратно будет всем отписано,
Что суждено, тому реально быть.
Кто говорит, что он судьбой обиженный
И в жизни всё идет совсем не так.
Богатым и влиятельным униженный,
Умом не вышел, говорят: ,,Дурак!”

Зачем винить судьбу в своих страданиях
И в этом обвинять весь белый свет.
Не лучше ли успеть в своих деяниях
Оставить на земле духовный след.
Пусть говорят, а ты иди старательно,
Духовно исцеляясь на ходу
И делай всё осознанно сознательно,
Чтоб отводить страдания и беду.
7.03.13 год


Рецензии