Я здесь, как все

Я буду петь, пока поется,
Идти туда, куда иду.
Светить всему, как светит Солнце
И не искать, что не найду.

Пойду туда, куда не знаю
И отыщу, не знаю что.
Живя в аду, не знаю рая,
Я здесь, как все и как Никто.

Я под дождем не промокаю,
Под Солнцем даже не горю.
По ветру с ветром улетаю
И ни о чем с ним говорю.

В эфире тонком растворяюсь
И по воде пешком хожу.
Я духа леса лично знаю,
С Природой –матушкой дружу.

Вот так мгновения пролетают,
Зима и лето –словно миг.
Они мне тайны открывают,
А к осознаниям я привык.
7.03.13 год


Рецензии