И тебя и меня...

Нет, не соли мы съели пуд - выпили всё до дна.
Очень скоро закончится всё, и я снова проснусь одна.
Бог с ней с солью и с тем вином, знаю я, что ни в этом суть
Не народный, а Божий суд нас рассудит - не обессудь
Не бравада, не брань, не плачь-это лишь атрофия сердец.
Просто жизнь будет наш палач и твою, и мою с плеч.


Рецензии
Да, жизнь всегда расставляет все точки над "І"
С душевностью

Виктор Сталь   28.04.2013 10:15     Заявить о нарушении
Спасибо за Ваше внимание.

Семицветик 7   28.04.2013 14:30   Заявить о нарушении