Чудесен миг свободного полёта

Больная птица с трудом взобравшись
На край скалы, попыталась взлететь
Взмахнув крылом, и боли отдавшись
Упала в бездну, успев лишь пропеть

Чудесен миг свободного полёта
Кто не летал, не знает в чём тут суть
Расправив крылья, избавишься от гнёта
Земных проблем и птичьего помёта
И ощутив себя громадным самолётом
Ты как Титаник хочешь затонуть

Летела птица под небесами
До солнца хотела она долететь
Истории этой, придумайте сами
Счастливый конец, и попробуйте спеть

Чудесен миг свободного полёта
Кто не летал не знает в чём тут суть
Расправив крылья избавишься от гнёта
Земных проблем и птичьего помёта
И ощутив себя громадным самолётом
Ты как Титаник хочешь затонуть

Как сладка ложь, но нужно всё же
Признать всю правду жестоких тех слов
Рождённый ползать - летать он не сможет!
...пока с уст не сбросит чугунных оков


Рецензии