Колыбельная внуку

Внуку тихо я пою:
Баю, баюшки, баю,
Так тепла твоя постель,
В сказку ночь открыла дверь.

Баю, баюшки, баю...
Дай мне рученьку свою,
Вместе в сказку полетим,
Звёзды в небе посетим!

Звёзды ярко все горят,
О любви нам говорят.
Мы на  облаке  плывём,
Держит Ангел нас крылом!

Ангел добрый, неземной,
От рожденья Он с тобой ,
Ляжет рядышком в кровать,
Сон твой будет охранять!

Месяц спит, укутав нос,
Сон красивый всех унёс.
Тучка спать ушла к себе,
Спят все дети на Земле!

В сказку сон детей ведёт.
Ночка песенку поёт,
Спи и ты, любимый мой,
Самый сладкий и родной!

Баю, баюшки, баю...


Рецензии
Какая нежная колыбельная!Всё в таких теплых, ласковых тонах.Безумно понравилась.Спасибо!

Наташа Ива   18.09.2013 11:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.