Не запирайся сам в себе

Не всем в жизни везёт,
В ней есть  хорошее и обломы.
Кому-то, выпала черта,
Другому, светлые хоромы.

Пока ты молод и силён,
Бери от жизни всё в охотку.
И не жди лучших времён,
Женщин, не меняй на водку.

И если вдруг не повезло
И если недруги радеют,
Душу не рви, им всё равно,
От злости, недруги звереют.

Не запирайся сам в себе,
Звезд, много в небе.
Одна из них, придёт к тебе
И приведёт тебя к победе.

Ты встретишь женщину свою,
Возьмёшь её за руку.
По жизни будете идти,
Люби и береги свою подругу.

В жизни не всем людям везёт,
В ней есть хорошее и обломы.
Кому-то выпала черта,
Кому-то светлые хоромы.
 


Рецензии
умно написано..действительно про жизнь)

Марина Комаровская   20.04.2013 12:11     Заявить о нарушении
Уважаемая Комаровская! Благодарю, Вас, за то, что Вы читаете мои произведения. Леонид Бритва.

Леонид Бритва   29.04.2013 14:16   Заявить о нарушении