Люблю

Люблю,
потому побледнела, похудела
и спала с лица.

Зову
и стою, ожидая, у окна и
у двери крыльца.

Живу,
потому что приходишь, улыбаясь
и счастьем звеня.

Уйду,
ну а ты не захочешь разлюбить, будешь
помнить меня.


Рецензии