Парализондер

По корявой ночи
Шастает Вальпурга.
Там, где он, прохожему
Боязно ходить.
Получи, прохожий,
Ты от страха пролежни
И не смей Вальпургу
В тишине будить.
Повернись к запретке
Серо-желтой рожею,
Получи-конфетку,
Да свиною кожею
По себе, похожему,
Чтоб сломился хрюндель,
Вколотился шпундель...
Синий вой собак
Ускоряет мрак...


Рецензии