Bruer-Normor

Что, отлетались в кудлатом курятнике
Грязных дворов седовласые латники?
Пора ведь знать и честь -
НАМ НАДО ЕСТЬ.

Что, не почистили перышки ржавые?
Классно летают ошметки кровавые?
Пора и честь вам знать -
НАМ НАДО СПАТЬ.

Что, неухоженность ласково просится
Кованым, ****ь, сапогом в переносицу?
Пора и дух вон,
Ибо идет ЭШЕЛОН.


Рецензии