Atrfraargh

Я двинул столом по песочнице с рыжей девицей,
Чтоб не вздумала, сука, над L-многообразьем* глумиться.
Я вырезал стержни из расплавленной массы бесправья,
Что исходит от столь тошнотворного мне нелукавья.

Я выбил ей зубы, чтоб не смела, паскуда, над подмножеством
Гроха* их скалить.
И ее уж ничто, я, наверное, чую, теперь не займется печалить.
Где ей до высших материй, до псевдостальных лицемерий,
До сожженных в припадке столетнего транса постелей?
И чтобы оставить себе баловство на один еще раз
Я, сдержав себя намертво, вежливо выбил ей глаз.


*Подмножества Гроха и L-Многообразия в Высшей математике не бывает.
Зато они есть у нас, в Ангитромнине-II. Кто сомневается,
пусть сам туда заглядывает и получает море удовольствия...


Рецензии