Знаешь...

Куплет  1
Знаешь, солнечными бликами
Я буду светить тебе, пока не погибну.
Из-за туч, тонким лучиком,
Я тянусь к твоему сердцу.
Словно, бабочка из кокона
Я буду разрывать нити, складывать около…
Ломкие как стебли цветов,
Падали врозь друг от друга.

Припев
Осенней песней дождя,
Меня разбудят мечты.
Как птицу вознесут в облака последние сны…
( 2 раза)

Куплет  2
Веришь, прочными нервами
Мы свяжемся вместе и будем первыми.
Не узнать прежней боли мне,
Разорвать последние мысли.
Знаешь, горькими ядами,
Мы будем травиться как миллиарды
Мертвых душ в молодых телах,
Вырваться хотят наружу…

Припев
Осенней песней дождя,
Меня разбудят мечты.
Как птицу вознесут в облака последние сны …( 2 раза)


Рецензии