Природа-Мать!

Природа-Мать, ты так красива!
Твои поля, луга, моря!
Хочу смотреть ежеминутно,
Но закрываются глаза!

Глаза от ужаса сжимаю.
Душа моя болит о том:
Как нашу землю убивают,
Всё человеческим лицом!

«О Мать-природа ты прости,
Что люди движутся в перёд!»
И на промышленность они.
Твоей земли срубают плод!

Твои же реки засоряют,
Леса срубают день за днём,
И за собой не замечают,
Что без тебя мы все умрём!

Услышьте люди плач природы,
Спасите нашу Землю-мать
Ведь это красота народов!
Мы не дадим ей умирать!

( Стих написан в 13 лет поэтому не обращайте внимания на некоторые косяки))) )


Рецензии