Белые кошки

Куплет 1
Снежными крыльями обнял февраль
Деревья, замершие в царстве льда.
И на ресницах застывший хрусталь
Позже растает, слёзы – вода.
Сотни людей очарованных снегом,
Плотно закутаны в старый шарф.
От боли в душе вызванной светом,
Пронзающим светом в любимых глазах…

Крепче сожми мою руку теплом,
Реже дыши не стоит слов…                (2 раза)

Припев
Зимние сны…
Мы у окошка, белые кошки
Жаждем весны…
И понемножку
Жмемся друг к другу в углу.
(2 раза)

Куплет  2
Яркими красками с новой палитры,
Взмахами кисти счастливый мир.
В фильме забытом пропущены титры,
Старая пленка вся из дыр.
Где-то в дали отголоски событий,
Тех, что тревожат меня порой.
Пусть остаются тайны закрыты,
Как друг для друга мы с тобой…

Припев
Зимние сны…
Мы у окошка, белые кошки
Жаждем весны…
И понемножку
Жмемся друг к другу в углу
(2 раза)

Крепче сожми мою руку теплом,
Реже дыши не стоит слов…                (2 раза)

Крепче сожми мою руку… Крепче, крепче, крепче сожми мою руку…
Реже дыши …


Рецензии