Нас больше нет...

Куплет 1
Прикосновенье ладони сквозь стекло…
Почувствуй тепло и я растаю.
В кисте осколок оставил память мне,
Горящий в огне кусочек мая.

Припев 1
Вспомни закат,
Когда небо целовало красное солнце…
Ветер был рад
Держать в объятьях нас.
Только потом
Сердца наши стали пеплом,
Развеянным тем же ветром,
Под  ярким светом…
И нас больше нет.

Куплет 1
Танец надежд из остатков чей-то любви…
С тобою одни, его исполним.
Под ноги будут падать слезы весны,
Как те странные сны, вспомни!

Припев 2
Падали вниз,
Но потом все равно покоряли вершины.
Крепче держись,
Мы улетим вдвоем.
Верила я,
Но все- же сломались крылья
Засыпанные серой пылью,
И стало былью,
Что нас больше нет. (2011 г)


Рецензии