Niutrenwetr

Город бродит по аллеям
недоделанным, узкоглазым,
недотепистым,
в квартиры заглядывает, чайники
выключает.

А чтоб было все тип-топ,
Может сразу въехать в лоб,
Может вышибить мозги,
Чтоб не высеклось ни зги.

Вот такой он, утюлюлюканный,
В производстве потерянных фрицев застуканный,
Никем и никогда не понукаемый,
Везде и всегда Антибогоспасаемый.


Рецензии