Безумству отдаться в летящем вихре...

Прячешь сутулые плечи в свитере,
Рыжие волны ложатся ровно…
Прежние краски застывшей палитры,
Мягкие тени на стенах… Томно…
Веснушки смеются в бешеной эйфории,
Безумству отдаться в летящем вихре!
Дрожащие руки в мгновение застыли,
Они от тепла совсем отвыкли.
И быстрыми шагами вминая снег
Чувствуешь что внутри танцующие существо…
И плевать,  что многие вокруг думают,
Что ты принял запрещенное вещество.
И комочки снега растаявшего в ботинках,
Создают иллюзию холодного моря,
А варежки связанные крепкой резинкой,
Плетутся по земле, мечтая о воле.
Шапка съезжает, закрывает обзор.
И уже не вспомнить где ты был прежде,
Но внутри происходит вечный спор
Между смирением и надеждой.
Прячешь сутулые плечи в свитере,
Они от тепла совсем отвыкли!
Безумству отдаться в летящем вихре!
Размытой краской цветной палитры.


Рецензии