Вкус детского чувства

А я до сих пор не вынула из души,
Особый запах и вкус детского чувства.
И при виде тебя моё тело дрожит,
А в твоих глазах по-прежнему пусто…
Я бежала по лужам в расхлябанных туфлях,
Хоть и выглядела влюбленной и взвинченной
Моё сердце, подвешенное на жеваных ремнях
Мешало разглядеть истинное обличие.
Так неловко шагать, каблуки – костыли
- Единственный повод быть в твоих объятьях
А мы, набрав воды по колено, побрели…
Забрызгав моё единственное платье.
И я прошептала, что ты мой первый,
А ты рассмеялся так странно и пошло…
И я себя медленно дергала за нервы,
Играя музыку придуманного прошлого.
Но ты смеялся, с какой – то ненавистью,
А я забила мысли счастливой блажью.
Осталась боль внутри, что едкой ревностью,
Ворочает то, что было очень важно.


Рецензии