Друг другом измучены

Видимо, мы давно с тобой сломлены
Вечным незнанием и метаньями.
Я ощущаю тебя ребрами,
Роешь ты яму старыми граблями.
Я по дорогам опять автостопами,
Как сумасшедшая мчусь за временем,
Дальше и дальше мягкими стопами,
Пульс учащается от волнения.
Вроде плевать, все мы бренные,
Но где-то внутри живет что-то теплое,
Перетянули тугими венами
Все что разбито, разрушено, сломано.
Перевязали крепкими нервами,
Вечные ломки дурной зависимости…
Мы никогда не будем первыми,
Вниз головой  давно повисли.
Вдоль и поперек изрезаны мыслями.
Разными, рваными, глубокими ранами…
Вместе мы скручены, но научены
Жизнью, которой давно измучены.


Рецензии
*** Смело !!! Но! Ещё много интересного будет ... Понравилось ...

Сергей.

Сергей Иванов-Мехнин   30.03.2014 13:17     Заявить о нарушении