Лужи-остатки грязной лжи

Лужи-остатки грязной лжи ,
Отражают всю суть чей-то оплошности.
И теперь сломя голову бежим
 От жизни полной похоти и пошлости.
 Один покупает,  другой продается
 В ритме взаимовыгодных сделок .
Знаете, только дурак не сдается
 В мире пластмассовых подделок .
Контрольный выстрел решает судьбу,
 И пуля летит кому то в наказание.
А ты, кусая локти, жмешься в углу,
Надеясь на общественное оправдание.
Здесь каждый со своим понятием о совести ,
В битве за право выжить и жить .
Кусочки потерянных душ в невесомости,
 Плавающих в грязной лжи.
 А лужи остатки этой лжи,
Отражают всю суть, чей-то оплошности.
 И мы теперь сломя голову бежим
 От жизни полной похоти и пошлости.


Рецензии