Утопаю

Сломленная словами в тысячный раз,
Питая обиду все больше и больше…
В поиске единственных понимающих глаз,
Утопаю в тянущей сонной толще.
Это пугающее одиночество вечно,
Остается во мне как въевшееся пятно.
Теперь кажется, стала совсем бессердечной
И медленно качусь на самое дно.
Но порой захлебываясь удается выжить
И с открытой улыбкой бросаюсь бешено!
Ты моей любовью на сердце выжжен,
Я в тебя влита и с тобою смешана.
Утопаю в тянущей сонной толще…
Не тони со мной, для меня ты светлое!
Чтоб твоя душа не страдала больше,
Брось меня одну никем не согретую.


Рецензии
найдётся кто нибудь-спасёт
и вытащит из депрессухи
и новая любовь найдёт
чтоб новые родились слухи
что ты воскресла ожила
и стала в тысчу раз сильнее
не кушай крошки со стола
люби того кому нужнее.

Михалыч Ганя   20.06.2014 06:39     Заявить о нарушении
Спасибо большое за замечательный отзыв

Шеломихина Лиза   20.06.2014 09:26   Заявить о нарушении