Школьные воспоминания. Первая любовь

Как будто май, и утром - в школу!
На сердце - солнечно и грустно...
Я знаю , что увижу скоро
Тебя на физике и  русском)

Играют зайчиками лужи
На солнечном весеннем счастье!
Любовью я своей разбужен...
Её щемящей сердце властью.

Мы на уроках вперемешку
Сидим за партами по парам)
Любовь, ты -  грустная насмешка?
Или ты - ветреный подарок?


Рецензии
Возможно ваш вопрос не прост....

Татьяна Боталова Шмырина   09.05.2013 16:27     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, что заметили мои чувства))

Валерий Ник Бондаренко   15.05.2013 11:59   Заявить о нарушении