Ладонями ловили капли дождя

Ладонями ловили капли дождя. Больше уже нечего нам ловить. В мире, составленном из перевернутых треугольников, там, где  существа ходят на головах. И у каждого есть собой, что-то острое, то чем он может другого пронзить, тем самым пропуская связующую нить, через каждого проходящего близко. Душераздирающие крики, раздаются всюду, где обрывается нитка и остается пустота, которая сбрасывает с высоты и резко становится низко. Заканчивается полет, навсегда заканчивается, и вся красота перемешивается, в одну серую массу. Все краски серые, если их смешать и эта серость заполняет ту появившуюся пустоту, такая же серость как в мокрую погоду, и нам остается ловить только капли дождя…


Рецензии