Мама

Летят года, и дни идут.
Я вспоминаю о тебе!
А ты далёко от меня,
Совсем забыла обо мне!

Я лишь найти тебя хотел,
Взглянуть в глаза, и позабыть:
Про все обиды и страданья,
Всё что пришлось мне пережить.

И позвонив к тебе спросил я-
«Где моя мать, она жива?»
Но голос в трубке мне ответил-
«Она забыла про тебя!»

И слёзы с глаз моих скатились,
Когда услышал я ответ,
И вдруг я понял, в твоей жизни,
Меня отныне больше нет!

Ты далеко, и знаешь мама!
Я не забуду о тебе!
Ведь ты же мать, ты так нужна мне!
Родная, вспомни обо мне!               


(Краткая история. Я когда то жил не далеко от детского дома. Часто общался с детьми и слышал много историй о том как они попали в детский дом. Они надеяться вновь обрести маму, ощутить тепло ее рук и  снова почувствовать что они кому то нужны! Этот стих посвящается матерям которые отказались от своих детей. Ни когда не поздно исправить свои ошибки, дети простят!детей)               


Рецензии