Не стреляй в меня на расстоянии слова

Не стреляй в меня на расстоянии слева,
Не стреляй в меня на расстояние слова,
Я теперь совсем бездыханное тело,
Согреваюсь теплом твоим снова и снова…
Уже сломаны мои крылья белые,
Те, что раньше в просторы меня уносили .
Мы когда-то с тобой были слишком смелые,
Мы когда-то с тобой слишком сильно любили.
Под прозрачным покровом туманного неба
Доживали последние дни утопии.
Я молила минуты, как нищие хлеба,
А теперь в этом мире нелепая копия.
Я как тысячи мифов придуманных людьми,
Я как змеи в главе у медузы Горгоны…
Я ослепла, теперь меня за руку води,
По лабиринтам загадочного Арагона.
Я теперь как все, очередная твоя
Руки вниз, ноги вверх, дикий взгляд…как захочешь…
Только ты за чистую не видишь края,
И ты ранишь, как хочешь, вернее как можешь.
Но от ныне ты мой поводырь вечный ,
Ну а мне остается лишь следуя плестись
Обходя извилистый путь млечный,
Попробуй еще до конца доберись.
Но я прошу, не стреляй на расстоянии слева,
Не стреляй в меня на расстоянии слова,
Я теперь совсем бездыханное тело,
Согреваюсь теплом твоим снова и снова…


Рецензии