***

               
               
Вокруг тишь и темень, уже слишком поздно...
Удавкой на шее завилась лоза...
И медленно сыплются яркие звезды,
Светом сжигая людские глаза.
Горячее море, отравлено ядом,
Тела обожженные, бурая кровь...
И кажется мир, становится адом,
Но это расплата людей за любовь...
И каждое сердце сбивается с ритма,
И руки как змеи сплетают в узлы...
А на душе, серебряной нитью,
Вышиты наши пустые мечты.
Небеса молнией метко стреляют
И раздается оглушительный смех...
Нас не сломают, нет не сломают!
Мы убежим, улетим ото всех!
Вокруг тишь и темень, уже слишком поздно...
Удавкой на шее завилась лоза...
И медленно сыпались яркие звезды,
Светом сжигая  наши глаза.


Рецензии