Зависть и Дружба

Три Гения рядом в Италии жили,
Но почему-то Они  не дружили...
Что их разделяло мне надо понять,
Чтоб больше Талантов Нам не терять.
Три Гения рядом когда-то творили,
Но если б они еще и дружили!
Да Винчи, Буаноротти и Рафаэль -
Что Вас разделяло? Зависть ужель?
Ведь позже в России Гении жили
И наши поэты прекрасно дружили.
Ужели так Зависть бывает сильна?
Что всё, что вокруг разрушает она?
Давайте же крепко, Люди, дружить!
Чудесней и легче будет Нам жить!


Рецензии
Мм приятно.

Не Кто Иной   20.04.2013 08:29     Заявить о нарушении