***

вхожу в чистилище робея
сказали вроде мне сюда
до страшного перекантуюсь
суда
© SergRomich


семёну влили литыр водки
в его разверзнутую пасть
и ждут на сколько может низко
упасть
© SergRomich


так што у нас не будет секса
задумавшысь спросил степан
не будет отвечал степану
стакан
© SergRomich


стучит кричит под утро муза
откройте двери мудаки
кормить вас буду вдохновеньем
с руки
© SergRomich


Рецензии