Путь

Я долго мотался по белому свету
Летели недели, года, месяца
Юг, север, восток и даже тот запад
Бывали отбывкой они для меня

Любовь я искал по душе и по сердцу
Юную деву с чудесным лицом
Ту, что меня любила бы вечно
Если бы даже я был наглецом

Бремя прошло, и я тебя встретил
Я был очарован такой красотой
Как ангел небесный спустилась ты с неба
Романтика в сердце амура стрелой

И понял я смысл надежды желанной
Сомнений сердечных развеян туман
Ты ангел мой нежный с небес долгожданный
И больше я небу тебя не отдам.

(примечание: если читать по одной первой букве из предложения сверху вниз то там: "Я люблю тебя Кристи")


Рецензии