Сидит учитель, словно...

Искорки жизни

Сидит учитель, словно ... сыч.
Он нами вечно не доволен.
Ругайся сыч.
  Толдыч.
   Толмыч.
Весна. Урок давно уволен.
Летит
    в окошко
       солнца блик.
Вот бы за ним
   Прыг - прыг
         Прыг - прыг


Рецензии