Щас прям расцалую...

Целуй меня
Жанна Оганесян

Целуй меня в глаза, целуй в живот,
Дай мне вдохнуть тебя, дай мне тобой напиться,
Я подставляю свой голодный рот,
Ловлю тебя галчонком. Я как птица,

Ещё не оперилась, но полёт,
Я чувствую через твои касанья,
Я подставляю свой голодный рот, -
Дай мне себя, прерви мои страданья.

Дай мне втянуть твой запах, словно дым,
Дай мне растаять на твоих ладонях,
Я подставляю рот губам твоим, -
Хочу ещё! Ни капли не проронит

Галчонок жадный! Дай себя обнять,
Дай провалиться в этот взгляд осенний!
Я подставляю рот – хочу опять!
Еще чуть-чуть… последний раз… последний…

http://www.stihi.ru/2012/05/01/5563



Ну, жди, сейчас твой долбаный живот
Я расцелую! Может - даже ниже...
Закрой ты свой слюной текущий рот,
Да и глаза, - плевать, что хочешь пищи!

Вдохнуть меня и дать собой напиться?
Не много ль чести, драная жар-птица?
Ты оперись - попробуй на крыло,
Тогда посмотрим - что за помело!

Скажи - зачем мне твой голодный рот?
Отдав себя - прервать твои страданья?
Ты извини - но я не идиот,
Удовлетворяться, ха, через касанья!

Втянуть мой запах? Я тебе, что, дым?
И да ж, представь, совсем не херувим!
Растаять хочешь на моих руках?
А лужу вытирать, конечно, я, дурак?

Ещё чего желаешь, "гаспажа"?
Я не галчонок - я уже сказал!
Чтоб провалиться в этот взгляд осенний?
Ну, жди, конечно... дурочка... в последний...

                20.04.2013               


Рецензии