жертва

Нечто сакральное вслух произносится.
Страхи окупятся
Желтыми слитками.
Тень пропускает удар в переносицу.
Пестрые улицы
Криками вытканы.
Ночь зазвенит под шальными копытами.
Факел потух
И рассыпался искрами.
Волки недолго останутся сытыми.
Плачет пастух
Над расстрельными списками.
Суть истрепали до дыр,до оскомины.
Жертвенный Овен
С аджикой и зеленью...
Если младенцы волчицею вскормлены -
Слабый виновен
По определению.


Рецензии
Браво! Пробирает до костей.

Анна Коган 2   27.04.2013 23:27     Заявить о нарушении