Юрик про печень

   

- отпала печень?
- так всё не вечно!
Раз жизнь не очень,
Пей не беспечно:
А лишь по делу,
Когда достало.
Не до беспредела,
Чтоб легче стало.
А печень что же?
В зад не пролезет.
Ещё послужит,
Если успеет.

Апрель 2013года.   Юрий/perm/Орлов.


Рецензии