Капкан любви

Ты издевалась, как хотела
Неверя в здравый смысл любви
Судьба злодейка, пролетела
Оставив лишь черты твои.
И горько ноющие раны
В душе негаснущий огонь
Как зверь попался я, в капканы
Взяв в руки нежную ладонь.
От безисходности метаюсь
В угаре дьявольской любви
К твоим ногам, как пёс склоняюсь
Тебе родная, до балды.


Рецензии