Путана

Этой темной ночью порочной,
Кувыркался я с девкой, развратной очень.
Черт толкнул залечить свои раны
С продажной блудливой путаной.
Бархат губ, нежная кожа алая
Покраснела в порыве экстаза.
Падший ангел, извиваясь стонал
Я все крепче в объятиях сжимал.
Я без чувств, зубами скрежа,
Брал её, отдавая себя.

Мы похожи с тобой родная,
Оба изгнаны заочно из рая.
Я как и ты, себя продаю за гроши,
Метая жемчуг в глазах жирной свиньи.

Чтож, лихая моя проститутка!
Расплатился с тобой я сполна,
Прости за грубые шутки,
Что пускал в угаре пьяном вчера.


Рецензии
Надо было может, чтоб он ее из ружья завалил?картинка

Серега Праведный   20.02.2014 02:45     Заявить о нарушении
Картина маслом,как говорят одесситы.А ведь сексуальное удовлетворение не может заставить молчать демона,которого вызывают давние детские чувства.Извините меня за фрейдизм.

Тим Койотов   21.02.2014 21:04   Заявить о нарушении