Виноваты были оба

Любовь,  покинувшая  нас
Найдёт  кого-нибудь  другого
Её  мы  обижали  много  раз
И  виноваты  были  оба.
К  чему  теперь  все  сожаленья?
Мольбы  и  слёзы  ни  к  чему.
Себе  оставим  мы  свои  сомненья.
Нас   не  поймут.


Рецензии