Сложносочиненное, декабрь 12

Ты был родным человеком из прошлого!
Ты боль моя, лучшее время прожитое!
Ты далеко позади, я здесь брошена!
Грустно, смешно, порою безбожно...

Только одно в голове крутится,
Вертится, кружит в веренице времени
Благодарю за то, что уж не сбудется!
То, что построили - в руинах, расщелинах...

Благодарю! Мы были так счастливы!
В преодолениях этапов жизненных.
Опыт получен и небезнаказанно,
С мудростью, болью стерпленной двигаться.

Два слова лишь на языке крутятся!
Мы сохраним их в душе во спасение,
Дабы в "спасибо" с "прости" не запутаться,
Горечь по ветру с годами рассеится...

Как в двадцать лет в капитальном строительстве
Общей судьбы, исключая ненастия,
Искоренением двойственной страстности,
Смочь сдать "под ключ" проект миросчастия?

Ты был родным мужчиной из прошлого,
Ты был суммарным критерием сущности!
Дали друг другу бездейственной сложности,
Чтоб исключить ту потомственность в будущем!


Рецензии